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Aproximación a los niveles de conciencia y sus consecuencias sobre el comportamiento del consumidor - una revisión sistemática de la literatura y análisis bibliométrico

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Resumen

El objetivo del presente estudio fue evaluar el volumen y la calidad de los aportes académicos por medio de un análisis bibliométrico, considerando las publicaciones realizadas hasta la actualidad en bases indexadas a Scopus, en las cuales se identificaron 277 artículos (de una temática específica), el año de mejor desempeño fue el 2019, la evidencia empírica aún se encuentra en un periodo de madurez académica

La ausencia de profundización del análisis no permite establecer resultados concretos en un área subjetiva como lo es la personalidad y el comportamiento del ser humano, una evaluación integral de los factores que motivan a los hábitos de consumo ayudaría a establecer resultados más concretos en la temática.

Palabras clave

personalidad, actitud, consciencia, consumo, comportamiento, necesidades


Citas

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Cómo citar

Calle Wong, F. (2023). Aproximación a los niveles de conciencia y sus consecuencias sobre el comportamiento del consumidor - una revisión sistemática de la literatura y análisis bibliométrico. Alternativas, 24(2). https://doi.org/10.23878/alternativas.v24i2.428

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