LA TECNOLOGÍA VIRTUAL AL SERVICIO DE LA EDUCACIÓN - Doumet Antón, Michel (Medicina, 2005)
En este tiempo de la comunicación, del tránsito de información, factor clave que define no solamente estar o no actualizados, sino contar con los elementos de juicio para poder tomar decisiones acertadas en los diferentes campos del quehacer humano, nos hemos empeñado en que toda nuestra comunidad universitaria cuente con el recurso y el acceso a correspondencia vía correo electrónico. En la actualidad todos los docentes y los estudiantes de nuestra Universidad tienen acceso a esta herramienta fundamental, de manera que en adelante el flujo de la información relevante, la canalizaremos por esta vía con lo cual supone la optimización de recursos. No hay duda que la tecnología bien entendida, racionalizada e implementada pensando en la persona humana, logra que avancemos dentro de nuestro compromiso de calidad, compromiso con el que en estos años hemos dirigido la vida institucional de nuestra Alma Mater. Premisa que anima la mayor participación posible en la tarea de optimizar nuestros desempeños desde los mayores estándares de exigencia,...