Nevo epidérmico verrugoso inflamatorio lineal (NEVIL). A propósito de un caso - García González, Martha (Medicina, 2007)
El nevo epidérmico verrugoso inflamatorio lineal, se caracteriza clínicamente por lesiones eritematoescamosas de aspecto psoriasiforme, pruriginosas. Su frecuencia es mayor en la primera infancia. Se presenta el caso de una paciente de 5 años de edad en la que aparece la lesión dérmica desde su nacimiento en extremidad superior izquierda.