Terapia farmacológica: insulinas - Coello Kuón-Yeng, Luis Antonio (Medicina, 2007)
La presente revisión bibliográfica analiza en conjunto a las insulinas, formación, secreción, función de la insulina endógena y el uso de las insulinas exógenas para tratar diabetes mellitus y verificar su manejo clínico.