Meningioma craneal en adolescente: reporte de un caso - León Escalante, Manuel; García Segovia, Roberto; Pérez Avegño, Carlos (Medicina, 2013)
Se describe el caso de una paciente de quince años de edad, que presentó cefalea, disminución de la agudeza visual, de tres años de evolución con carácter progresivo. Se realizó una Topografía de Cerebro computada que mostró un gran Meningioma, Hidrocefalia y edema vasogénico. Realizada la exéresis total del tumor, la hidrocefalia se resolvió espontáneamente y el edema con tratamiento farmacológico. Se revisa la bibliografía.