Hemangiomas, nuevos enfoques terapéuticos - German G., María Eugenia; Palacios Martínez, Jorge (Medicina, 2013)
Debido a que los hemangiomas son tumoraciones benignas frecuentes en la infancia, es importante establecer las diferencias existentes con otras anomalías vasculares. Esta revisión bibliográfica tiene como objetivos determinar las características clínicas especificas que constituyen un hemangioma y las posibilidades de una regresión rápida del tumor mediante el manejo temprano de nuevas formas terapéuticas utilizadas en la actualidad con la finalidad de disminuir secuelas que puedan afectar el bienestar psicológico del paciente; en aquellos casos de crecimiento tumoral exagerado o con complicaciones.Concluimos que la utilización de alta tecnología como el láser en etapa precoz, ha disminuido la proliferación celular causantes del desarrollo de estos tumores.