Reporte de caso clínico: fibroangioma nasal juvenil - Barros León, Karen; Burbano, Gustavo; González Pin, Carlos (Medicina, 2012)
El nasofibroangioma es un tumor raro, vascular, fibroso, no encapsulado con presentación exclusiva en pacientes masculinos. Se reporta el caso de un paciente de 11 años, con cuadro de epistaxis recurrente y obstrucción nasal. Es de especial interés debido a la alta morbi-mortalidad por la hemorragia que genera y por la destrucción local secundaria a su patrón de crecimiento y cuyo único tratamiento fue la resección quirúrgica.